17/06/2011 : Soirée Bowling
Nombre d'images dans la catégorie: 64
Catégorie vue: 2285x
14/06/2011 : Finales Challenge interne
Nombre d'images dans la catégorie: 68
Catégorie vue: 1557x
16/04/2011 : Nuit du badminton
Nombre d'images dans la catégorie: 189
Catégorie vue: 2691x
09/04/2011 : Finales Plateaux Jeunes UFOLEP
Nombre d'images dans la catégorie: 23
Catégorie vue: 1032x
02/04/2011 : Trophée Régional Jeunes
Nombre d'images dans la catégorie: 57
Catégorie vue: 1227x
29/01/2011 : 2ème Tournoi National Elite de Carquefou
Nombre d'images dans la catégorie: 321
Catégorie vue: 3459x
16/01/2011 : Rencontre interne ados-adultes
Nombre d'images dans la catégorie: 128
Catégorie vue: 3263x
05/12/2010 : Journée Familles
Nombre d'images dans la catégorie: 166
Catégorie vue: 2052x
06/10/2010 : Initiation débutants
Nombre d'images dans la catégorie: 33
Catégorie vue: 540x
23/08/2010 : Denis, arbitre aux mondiaux
Nombre d'images dans la catégorie: 27
Catégorie vue: 549x
01/06/2010 : Finales Challenge interne
Nombre d'images dans la catégorie: 73
Catégorie vue: 1299x
27/03/2010 : Nuit du badminton
Nombre d'images dans la catégorie: 151
Catégorie vue: 1907x
27/03/2010 : Récompenses plateaux jeunes UFOLEP
Nombre d'images dans la catégorie: 21
Catégorie vue: 877x
30/01/2010 : 1er Tournoi National de Carquefou
Nombre d'images dans la catégorie: 229
Catégorie vue: 2399x
17/01/2010 : Tournoi interne ados/adultes
Nombre d'images dans la catégorie: 118
Catégorie vue: 2897x
11/12/2009 : Palmarès sportif 2008-2009
Nombre d'images dans la catégorie: 18
Catégorie vue: 543x
06/12/2009 : Journée Famille
Nombre d'images dans la catégorie: 108
Catégorie vue: 2083x
21/11/2009 : Tournoi de Doubles Vétérans
Nombre d'images dans la catégorie: 90
Catégorie vue: 1214x
11/09/2009 : Réunion de rentrée
Nombre d'images dans la catégorie: 16
Catégorie vue: 476x
17/05/2009 : Journée Famille
Nombre d'images dans la catégorie: 127
Catégorie vue: 1806x
 
Powered by Phoca Gallery